_Depression_
my sweet prince. you are the one.
-Доброе утро.
Закрытые глаза.Ты не открывай их. Сейчас он тихо встанет, проведёт по твоим волосам тонкими пальцами, наклонится, и бесшумно поцелует тебя в висок. Тихий скрип кровати расскажет тебе о том, что он уже поднялся. Топот босых ног по холодному линолеуму сообщит о том,что он вышел из комнаты, осторожно затворив за собой дверь. По трубам, в ванной негромко побежит вода. Ты услышишь, как он зайдёт под горячие струи, как намыливает голову этим мятным шампунем. Спустя пару минут, принося за собой облачко пара и тонкий запах цитруса и мяты, он зайдёт снова в комнату. Он медленно сядет на краешек вашей кровати, и стянув полотенце с головы, начнёт сушить волосы. Затем он вновь взглянет на тебя своими янтарными глазами, улыбнётся, и перекатившись не твой край кровати, нависнет над тобой. Медленно наклонится,чтобы поцеловать такого спящего тебя, уберёт прядь светлых волос с твоего лица. И нежно коснётся своими тёплыми губами твоих губ, нежно и трепетно,как в первый раз. Всегда как в первый раз.
Ты углубишь поцелуй, отчего он немного удивится, но поддастся. Тогда ты, не разрывая поцелуй, притянешь его к себе. Его тёплое, чуть сбивчивое, дыхание, немного влажные волосы, с тонким запахом мяты..Вдыхай..Запомни его.


Ты припарковываешь машину,точнее бросаешь её около дома. С шумом вываливаешься из неё, забыв даже закрыть. Подбегаешь к подъезду, дрожащими пальцами пытаешься найти ключи в кармане дорого плаща. Они вываливаются, летят на холодный, весенний асфальт. Ноги почти не держат. Ты хватаешь ключи и судорожно пытаешься приложить чип. Наконец с тихим звоном дверь поддаётся, и ты, выламывая ручку, забегаешь в тёмный подъезд. Подбегаешь к лифту, но он стоит на чёртов последнем этаже, ты не можешь ждать. Ты срываешься с места, пробегая один пролёт за другим, не смотришь под ноги, ступеньки остаются позади. Вот ты подбежал к квартире, дверь предательски открыта, через тонкую полоску света видишь очертания квартиры. Распахиваешь дверь, бежишь в комнату, по пути сшибая лампы, и эти грёбанные стулья, которые вы вместе выбирали в торгов центе. Ты забегаешь в комнату, и видишь..
..Такой тонкий, холодный. Он лежит на полу. И его мягкие волосы, худые запястья, и белая рубашка, и тонкое тело, с шрамом на груди с твоим именем. Всё в крови. Кровь на стенах. Забрызганы тёмные шторы, черноватые пятна проступают на дорогом ковре. Ты смотришь на него. Большие, испуганные глаза широко распахнуты. На шее красноватые полоски от ногтей, бледноватая кожа на запястьях разодрана, я рядом с тонкими пальцами лежит пистолет.
Ты судорождно глотаешь воздух, пытаясь удержать в этом теле хоть на секунду, хоть на мгновение дыхание жизни. Ты вдыхаешь это запах, ты прижимаешь к себе, хватаешь за запястья, тёплые капли слез смешиваются с яркими алыми разводами крови.На безжизненном лице нет эмоций. Он не дышит. Такой твой. Такой мёртвый..



-Доброе утро.
Ты лежишь с закрытыми глазами. Тихий шорох. Ты ощущаешь тепло рядом с собой. Он медленно просыпается. Открывает глаза. Проводит пальцами по мягким волосам. Вот он посмотрел на тебя. Вот он прижался мягкими губами к твоему виску. Вот он встаёт и идёт в душ. Вот он возвращается и снова подходит к тебе, нежно наклоняется.Ты чувствуешь его дыхание на своей шее. Ты протягиваешь руки,чтобы обнять.. Но руки проходят сквозь воздух. Ты распахиваешь глаза. Комната пуста. Ты лежишь на кровати. Место рядом с тобой пустует.. Идеально ровное, не единой складки, не единого намёка на живое тело. Только тонкий запах мяты в воздухе комнаты.
Помни.

@музыка: placebo – meds (acoustic piano)

@темы: Утро