_Depression_
my sweet prince. you are the one.
Как и обещал. Новый пост, с утра,пораньше. Точнее с ночи, ибо заснуть мне так и не удалось.
Можно опять воспоминания позаписывать. Нет, естественно, ещё вчера хотел оставить тут небольшой свой рассказик на тему предательства и доверия, но ладно, зачем же окончательно убивать. Да и к тому же я более менее успокоился уже,так что всё хорошо.
Ну-с..Начнём.
Тишина. Тишина, разъедающая мозг. Лучше бы кто-то кричал. Лучше бы кто-то громко кричал,и раздражал своими криками, чем это. Больно. Всё тело болит. Такое ощущение, что меня избивали несколько суток подряд. Я встаю с пола. Волосы мокрые. Холодная вода маленькими дорожками скатывается по шее, вызывая дрожь. Я подхожу к зеркалу. Чёрные круги под глазами, размазанная подводка со следами подтёков на щеках. Плакал? Вряд ли. Наверное это от волос. Губы разодраны.все в крови. Провожу языком, это вызывает дикую боль. Чуть поморщился. Чёрные ногти. Лак весь облез. Пальцы в красноватых подтёках крови. Чёрт..Надо смыть. Включаю воду, и руки сразу же обжигает поток ледяной воды. Дышать. Я задыхаюсь. Заткнись. Я открываю глаза.
Белые стены. Белый пол. Нет двери. Нет окон. Мне не выбраться? Нет. Только камеры.По периметру. Без слепых зон. Плохо. Я закрываю глаза. Дышать..Глубже..Я не слышу тишину..
Звон. Резкий.В самый мозг. Я морщусь от боли. На глазах выступают слёзы. Да..Это ты. Заставляешь открыть глаза.
Яркий свет. Снова ослепляет.
-Ну здравствуй.
Твой голос.Такой мягкий, такой стальной.
-Да,и тебе привет.-пытаюсь,чтобы голос не дрожал.
-Как ты,Малыш?
Чёрт..Я тебе не малыш.Не смей.
-Всё прекрасно.-стискиваю зубы,-я вот в псих больнице снова.
-Я вижу-улыбка.Твоя.
Чёрт, ты же.Ты же-это я. Но почему так?!ПОЧЕМУ
Ты наклоняешься..Так близко. Твои губы. Чёрт,я смотрю на тебя, как в зеркало. Но не прочитать. Что там?Глубоко, в твоих серо-зелёных глазах.
-Хочешь я заберу тебя? С собой?-твой шёпот. Чёрт, гипнотизирует. Холодными пальцами..Проводишь. Звон.Металла.Блик. У тебя лезвие. Ты проводишь. Пульсирующая вена..Ты заберёшь меня.Сейчас, с собой. Всего один поцелуй.И ты перережешь мне эту вену. И всё..Будет хорошо. Я закрываю глаза.Пальцами дотрагиваюсь до лезвия..Это конец.
Конец? Я резко перехватываю лезвие,и прохожусь прямо по твоей шее. Кровь забрызгала белые стены. Этот безжизненный, недышащий белый окрасился столь прекрасным, кричащим болью и страхом алым.
Нет.Я не люблю тебя, моё глупое, мёртвое, альтер эго. Ты ничто. А я сильный.
Теперь можно и дышать. В этом прекрасном мире, ораниченном четырьмя стенами, окрашенном в мою кровь..