_Depression_
my sweet prince. you are the one.
Чёрт, ведь знал,что времени на посты совсем не останется. Ну да ладно, нужно чего-нибудь написать. Всё равно больше делать нечего. Пускай хотя бы здесь что-нибудь адекватное напишу.Хотя это вряд ли. Я пьян. Понижать градус было не надо.Идиот. Да к тому же я снова становлюсь собой. Это начинает пугать. Такое ощущение,что тогда,давно, я был не таким, как сейчас. Потом появился Он, и за какие-то пару дней я был сломан. Ломали меня чуть больше трёх месяцев. Переломали. А потом оп, и обратно скотчем, как будто. Как будто кто-то хочет,чтобы я снова стал тем. Тем,чем был раньше. Чтобы я снова мог так же беззаботно резать вены, и захлёбываясь в лужах собственной крови кричать,что я люблю жизнь. Или тоже. Как случай из жизни. Из той жизни.
Ночь. Поздно. Пустая квартира. Зима. Холодно. Рей как обычно не закрыл балкон, и в комнату намело снега. Большая часть оказалась на фортепиано,стоящем около открытой двери. Рею плохо.Рею ужасно плохо. Рей вскрывается. Прошёлся неглубоко.Но крови всё же много. И вдруг он видит эту прекрасную картину. Только свет уличных фонарей освещает белоснежные клавиши, чуть засыпанные белым снегом. И как же такой пафосный мудак мог пройти мимо. Он садится. И начинает играть. И играет. Какие-то мелодии. Музыка, где-то глубоко. Там,внутри. Нужно её показать. Нужно её сыграть. И он играет. Снова и снова.Пытаясь понять, услышать. До конца.
Мда,часа через три меня нашли. Обморок. Лежал без сознания. Кровь. Обморожение. Всё вместе. Ещё и сердце. Хотелось бы сейчас так же. Чёрт,вот снова. Меня хотят сделать прежним.Чтобы вскрываться. Стало снова так весело. Так обыкновенно.Чтобы снова в псих.больницу. Как тогда. Держи меня. Крепко. Не дай им забрать меня снова, умоляю.

@темы: Пьяные мысли