22:40 

Цитрусовые воспоминания, а в новостях уже дым

_Depression_
my sweet prince. you are the one.
За окном совсем осень. Вот снова приходит эта сентябрьская прохлада со всеми тёплыми шарфами и невкусными антиангинными порошками в пакетах. Хотя нет.Ещё пока что нет. Выходишь на балкон, и несмотря на то,что холодный ветер пробирает до дрожи, чувствуешь лето. Дышать пока спокойно. И немножко грустно. Странно, никогда не было такого,чтобы я не мог отпустить какую-то часть своей жизни. А сейчас, стоя с сигаретой и укутываясь в тёплый свитер,я не хочу отпускать. Не уходи. Мне было хорошо.
А знаете, не могу я жаловаться на это лето. Нет, я не провёл эти 90 дней в диком укуре,чтобы запомнить на всю жизнь. Я не подсел на героин. Но зато целых три месяца. Все три месяца я ломал себя. Я менял себя.Менял жизнь. Три месяца. Да,и это лето я запомню. Навсегда. Спасибо.
Время подходит к концу,и завтра начнётся абсолютно другое. Так страшно, а мало ли это всё останется в лете? Мало ли лето закончится, а вместе с ним и никотиновая зависимость? А мало ли..Хотя нет, к чёрту. Всё будет. Теперь я сам строю своё будущее. Наше будущее. Летом дело не ограничится.
Моменты из памяти, лентой идёт, как из памяти достаёшь, минутами, секундами. Только мы как раньше пытаемся понять, кто наш мир разрушил
Всё будет хорошо.
Пока лето. Ты было самым прекрасным, и спасибо тебе за это..До встречи.
Здравствуй осень. Я не дам тебе испортить мои мечты, моё счастье. Так что всё впереди.

URL
   

погружаясь в галлюцинации

главная