09:28 

_Depression_
my sweet prince. you are the one.
Мда..Как то в последнее время не идут у меня посты..Я конечно могу написать всё то, что у меня сейчас на уме, но я думаю не стоит. Потому что это всё очень похоже на бред. Я становлюсь как обычный человек. Чёрт, это ужасно. Я становлюсь толпой, серой массой. Как же раньше было чудесно. Все эти люди с их тупыми проблемами, переживаниями. Я просто смеялся над ними. Я не думал..Хм, да какое там не думал, я был уверен, что никогда не буду таким же, как они.
И вот снова. Утро. Сердце всё хуже и хуже. Нужно сходить провериться, но как то лень.. Курить много начал, ну ничего. Оно хоть и больное, но привыкнет. Алкоголь закончился ещё вчера. Деньги тоже. На работу не зовут, сволочи. Надо кого-нибудь ограбить, ну или в крайнем случае вспомнить, кому я давал в долг по-пьяне.
Чёрт, холодно. К тому же пора уже начинать собираться. Так, главное привести себя в порядок. Красные глаза, синяки под ними. Всё тело в порезах, хех. Да,да. Спасибо вам люди, чьи имена разглашать не буду. Наверное вам вчера было весело. Чудно, давно меня не избивали, я даже забыл, каково это.
Что ж, если доживу до вечера, то напьюсь и буду оставлять здесь кучу депрессивных постов.
Дибил.

@музыка: MSI - Bed Of Roses

@темы: Утро

URL
   

погружаясь в галлюцинации

главная