21:41 

Ночное. Пьяное.

_Depression_
my sweet prince. you are the one.
Забавно перепечатывать то, что писал ночью. Почерк в тетради почти не понятен. Ещё и маркером. Пол тетради за раз. Забавно. Но я всё же обещал писать всё. Так что и это нужно выложить.
_________________________________________________________________________
Холод. Дрожь. БЛЯТЬ. Как?! Как так можно. И ты просто так уйдёшь? Просто оставишь, да? Кто бы сомневался. Ты должен был. Так предсказуемо. Да. Да? Да нихрена не предсказуемо!Да нихрена не ожидал. Это. Это не понятно для меня. Дрожь..По телу. Я один. До конца.

Успокойся. Тебе не привыкать. Хотя нет. Впервые. Холод. Кутаюсь в простыню. Слёзы. Чёрт возьми, педик манерный. Какого чёрта. Вот так. Превратиться. В кого-то не такого.В кого-то не себя.
- А я ведь говорил.
Чёрт.. Заткнись..Прошу..Молчи, и без тебя сейчас тошно. И без тебя..Мне проще без тебя..
- О, нет. Ты ошибаешься, милый. Ты без меня не протянешь. Ты ведь никто без меня. Ничтожество. Ты не протянешь без меня. Именно сейчас. Ты жив только благодаря мне. Только благодаря тому, что я сильнее с каждым твоим срывом. А твоё прекрасное тело.Я не хочу, чтобы оно пострадало. Мне оно ещё понадобится.
Ты не получишь. Его. Меня. Ты не заберёшь его. Ты и так забрал всё, что мне дорого. Всё, что я любил. Единственное, что я любил. По настоящему.
- Это и есть моя работа. Пожирать тебя изнутри.
Мне плевать..Я потерял всё.. Можешь забирать.. Меня..Совсем..До конца..
____________________
Я лежу на кровати. Пытаясь задохнуться в дыме,что заполняет всю комнату. Я умираю. Страдание. Никогда мне не было так больно. Никогда. Я не хочу жить. Сообщения. Я отправляю их. В них. Всего себя. Пытаясь донести. Пытаясь найти оправдание. Себе. Всему. Истерика накатывает потоками. Снова руки в кулаки. И до крови ногтями. Раздирая кожу. Чтобы перебить боль.Чтобы не чувствовать. Телефон. Та фотография. Мы. Вместе. Чёрт. Ещё одно сообщение. Молчание. Телефон летит в стенку. Сенсорный экран в наполовину. К другой стене. Подползаю. А мало ли. Мало ли ты сжалишься. Мало ли поймёшь.. вряд ли. Пора искать лезвие.
-Спасибо тебе.Но тело я не отдам. Оно будет только его. Изрезанное на кусочки. Синие дорожки вен. Спасибо.. Прощай.

@темы: Без тебя

URL
   

погружаясь в галлюцинации

главная