_Depression_
my sweet prince. you are the one.
Началось ещё одно бессмысленное утро. Я вернулся домой абсолютно ничего не соображая. Забавно. Сколько вчера было наркотиков. Сколько вчера было алкоголя. И надо же было с утра поехать в больницу на обследование. Хех. Было очень забавно, когда у меня брали кровь из вены. Я очень хотел,чтобы мне воздух в вену пустили. Сидел как придурок. А потом кровь всё не останавливалась и я её слизывал. А все смотрели, как на наркомана. Мило. Какие же там анализы придут. Видимо им придётся совместить для меня псих.больницу и нарко-лечебницу.
Ещё мне приснился странный сон. Очень странный. Я был на крыше. Было так реалистично. Это была крыша моего старого дома, её ни с чем не спутаешь. Только место было не то. И этажей больше. Но это была она. Видимо пора снова в центр перебираться.
Ещё всю ночь меня преследовали развесёлейшие галлюцинации. Разные люди из моей прошлой жизни и нынешней. Забавно-забавно. Ещё было очень весело,когда я вчера снова подошёл к своей старой школе. И снова видел своих учителей. А меня снова, опять и опять никто не узнавал. Стоит просто какой-то мудак и курит на территории школы. Я что, и правда так сильно изменился. Внешне не так уж и сильно. Волосы темнее. Более анорексичен. А так вроде тоже самое. Но вот морально. Видимо меня не узнают из-за другого состояние. Другие глаза. Взгляд более уверенный, прямой. Да и цвет постоянный сильно изменился. Это значит изменение характера, перелом себя. А ещё сегодня с утра я был в Таврическом саду. Гулял. Правда упал,пока перелазил через забор, ибо в пять утра он ещё закрыт. Но всё-таки я туда попал. И там не было ни единого человека. Никого. Это было чудесно. Просто чудесно. Холод, жуткий холод и пустота. Никого. Я гулял по тихим аллеям, вспоминал детство. Никогда ещё мне так спокойно не было. Хотя нет, было конечно. Но вот одному так спокойно-нет. Я снова пришёл на своё любимое место. Прохлада утра и такая чистая, звенящая пустота. Хоть и центр города, но тишина просто идеальная. Даже машины не ездили ещё. Я даже успокоился. Пустота. Выкурил наверное пачки три, одну за одной. Но что странно, я даже протрезвел. Так что может в анализах будет не сильно заметно, что я алкоголик-наркоман. Но было так хорошо. Чёрт. Я ведь жду. Очень сильно жду. Приезжай скорее..

@музыка: Placebo - Plasticine (Lounge Version)

@настроение: Лучше, чем плохо. Хуже, чем никак.

@темы: Без тебя, Утро